EnglishPortuguese

Doves Farm Farinha de Espelta Branca Bio 1 Kg.

Ingredientes: Farinha de ESPELTA branca cultivada biologicamente.

Declaração Nutricional p/100g: Energia 1450kJ/342kcal; Lípidos 2,0g (dos quais saturados 0,4g); Hidratos de Carbono 67,2g (dos quais açúcares 0,5g); Fibra 4,4g;
Proteínas 13,8g; Sal 0,13g. Contém Glúten, naturalmente presente na Espelta.

Preparação Base p/Pão: 500g farinha espelta, 1/2 colher chá de sal, 1 colher chá fermento rápido, 1 colher chá de açúcar, 300ml água morna, 1 colher chá de óleo vegetal. 1- Misture a farinha o sal o fermento e o açúcar. 2- Meça a água e misture com a farinha. 3- Enquanto a massa está ainda pegajosa adicione o óleo e amasse bem até que fique lisa e maleável. 4- Coloque a massa numa tigela, tape e deixe levedar, até duplicar o tamanho (cerca de 1 hora). Para fazer pão rápido omitir este passo e continue a partir do passo 6. 5- Coloque a massa numa superficie enfarinhada e amasse durante alguns minutos. 6- Coloque a massa numa forma para pão (1kg/2lb) ou num tabuleiro untado. 7-Tape e deixe levedar em ambiente morno durante 25 minutos. 8- Coza em forno pré-aquecido durante35/40 minutos. Conservar em local fresco e seco.

Informações

Informação adicional

Peso 1 kg
País

Reino Unido

Marcas

Doves Farm

Biológica

Biológica

Doves Farm Farinha de Espelta Branca Bio 1 Kg

Partilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp