Descrição
O crepe de mil buracos é originário do Magrebe. É macio e reconhecível graças às pequenas cavidades que se formam na parte superior durante o cozimento e que lhe conferem uma leveza incomparável. Tradicionalmente servido regado com manteiga e mel. Para que você possa saboreá-los a qualquer momento, Milia desenvolveu um preparo ao qual basta adicionar água e você terá essas deliciosas panquecas que derretem na boca que serão acompanhadas com prazer por um copo de hortelã chá.
Número de panquecas por preparação: 20
LISTA DE INGREDIENTES
Sêmola de trigo duro , farinha de trigo , fermento seco, fermento em pó: E500ii, E450i e E341i, dextrose, sal, corante B-caroteno.
Pode conter vestígios de ovos, soja, leite, frutos de casca rija, sésamo e tremoço.
VALORES NUTRICIONAIS
Valores nutricionais médios Para 100g de preparação
Energia 334 kcal / 1414 Kj
gordo 1,5g
Do que satura 0,3 g
Carboidratos 65,4g
Com açucar 4,1g
Fibra dietética 2,8/g
Proteínas 13,1g
Sal 2,2 g