Descrição
O brioche marroquino é originário da cidade imperial de Fes, no Marrocos. Tradicionalmente perfumados e aromatizados com sementes de anis e flor de laranjeira, são apreciados ao pequeno-almoço e ao lanche, acompanhados de mel ou compota. A Milia desenvolveu para você um preparo fácil e rápido que vai encantar jovens e adultos.
Número de pães por preparação: 10
LISTA DE INGREDIENTES
Farinha de trigo , açúcar, sementes de gergelim , ovo em pó, leite em pó desnatado , soro de leite em pó, fermento seco, sementes de anis, agente de tratamento de farinha: enzima e ácido ascórbico.
Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija e tremoço.
VALORES NUTRICIONAIS
Valores nutricionais médios Para 100g de preparação
Energia 364 kcal / 1541 Kj
gordo 4,9g
Do que satura 1g
Carboidratos 64,8g
Com açucar 15g
Fibra dietética 3,4 g
Proteínas 13,5g
Sal 1,1g